Te proponemos una original receta de postre con miel de castaño para este otoño
Arrancamos las colaboraciones con esta receta de postre con miel elaborada por EatingPatterns, un espacio donde se encuentran el diseño, la creatividad y la pasión por la comida dando luz a platos visualmente impactantes y de lo más sabrosos!
PROPIEDADES
Este postre con miel, es de lo más rico y saludable ya que la miel, la pera y las castañas son alimentos con muchas propiedades. El otoño es una estación de cambios, y por tanto es fundamental nutrir y preparar el organismo de posibles desajustes.
Las peras son ricas en vitaminas del grupo B- B1, B2, B3 así como A y C. Las vitaminas del grupo B ayudan a regular el sistema nervisio y digestivo.
La composición de las castañas son altas en fibra, proteína e hidratos de carbono y, aunque pueda parecer sorprendente por su composición, es un fruto seco bajo en calorías. Por su alto contenido en fibra, se le achacan beneficios para combatir el estreñimiento. Su efecto saciante y bajo contenido calórico, las hace un perfecto aliado en las dietas de adelgazamiento.
Las propiedades de la miel son muchas, te las explicamos aquí detalladamente 😉
INGREDIENTES (4 personas)
- 4 peras conference no muy maduras
- 150 gr queso Ricotta
- 50 gr mantequilla o marganina
- 100 gr Miel de castaño
- 4 castañas asadas
ELABORACIÓN
Facebook Twitter Instagram Youtube
¿Dudas, preguntas, sugerencias?
¡Nos encantaría recibir tus comentarios!
Seguimos trabajando en cosas chulas para completar Universo Miel…pero si te gustaría que tuviéramos algo en cuenta, o simplemente darnos tu opinión…¡adelante!
Facebook Twitter Instagram Youtube
Facebook Twitter Instagram Youtube